Оборудование для бассейнов

Оборудование для бассейнов представляет собой сложные технические устройства, а также целые комплексные системы, которые позволяют частному бассейну правильно функционировать. В основном под этим подразумевается чистая вода комфортной температуры для безопасного плавания. Выбор бассейнового оборудования происходит на стадии проектирования и чертежно-расчетных работ в зависимости от типа и назначения бассейна. В сборно-разборных моделях  все необходимое оборудование уже входят в стандартный комплект. Подбор инженерных систем для стационарного бассейна лучше доверить специалистам.

К оборудованию для бассейнов относятся:

циркуляционные насосы и фильтровальные установки для механической очистки воды в бассейне;

автоматические системы очистки и дезинфекции от болезнетворных бактерий и водорослей (станции для измерения и контроля качества воды);

системы подогрева воды бассейна (теплообменники, электронагреватели с тэнами, подогрев воды солнечной энергией);

системы осушения и кондиционирования воздуха в помещении (для закрытых бассейнов);

закладные элементы бассейна из нержавеющей стали или пластика (скиммер, донный слив, форсунки, стеновой проход, водозабор);

системы освещения бассейна (подводные светильники, прожекторы);

водные аттракционы (противоток, гейзер, фонтан, водопад, гидромассаж, аэромассаж) и др.

При строительстве полипропиленовых  бассейнов мы отдаем предпочтение только проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя европейским маркам оборудования, таким как Pahlen (Швеция), Waterway (США), Kripsol (Испания), Astral (Испания), Azuro (Чехия) а так же качественному оборудованию из Китая- PoolKing. Наши высококвалифицированные специалисты помогут оптимально подобрать оборудование как для скиммерных, так и для переливных бассейнов, а также для бассейнов спа.

Долговечность и безопасная эксплуатация бассейна напрямую зависит от качества оборудования. Предлагаемые нами системы и комплектующие не только соответствуют последним техническим стандартам, но и прекрасно вписываются в дизайн как типовых, так и созданных по индивидуальному проекту бассейнов. Низкие цены, кратчайшие сроки монтажа, проверенные поставщики, наличие сертификатов и подробных инструкций позволяет нашей компании гарантировать, что бассейн будет верно служить долгие годы на радость Вам и Вашим детям.

Ниже приведены схемы оборудования как для скиммерных бассейнов, так и для переливных бассейнов.

2012-07-11_123822 2012-07-11_124033

Для быстрого поиска по сайту воспользуйтесь формой поиска.

Социальные сети

Мы в социальных сетях

Контакты

630039, г. Новосибирск,
ул. Воинская, 133, 2 этаж, оф 10; 11
Тел./факс: (383) 299-78-65, 263-14-03
E-mail: sibirskoemore@gmail.com

Back to Top