Оборудование для бассейнов — авто дозирование.

Оборудование для бассейнов — авто дозирование.

Оборудование для бассейнов — авто дозирование.

Комментариев к записи Оборудование для бассейнов — авто дозирование. нет

Мы производим подбор, комплектацию, монтаж и обслуживание систем автоматического контроля качества воды в бассейне. На объекте о котором сегодня пойдет речь при строительстве уже были установлены такие системы, но на сегодняшний день они морально и физически устарели. Выбор был сделан в пользу дозирующих систем ETATRON D.S. Оборудование для бассейнов данного производителя давно зарекомендовало себя одним из лучших вариантов для частных бассейнов.  ETATRON D.S. — итальянский производитель дозирующего и контрольно- измерительного оборудования, работающий на мировом рынке более 30 лет.

eMyPOOL- новое поколение компактных станций дозирования и контроля для частных плавательных бассейнов.

Был произведен монтаж и настройка систем дозирования eMyPOOL. Два насоса этой серии сейчас отслеживают и корректируют уровень Ph и количество хлора в бассейне. Данные показатели крайне важны при эксплуатации бассейна, так как оказывают непосредственное влияние на кожные покровы и общее состояние купающихся. А так же установлен и отрегулирован мембранный дозирующий насос DLX-MA/MB, который производит непрерывную (текущую) коагуляцию для поддержания чистой и прозрачной воды в бассейне.

Хотелось бы отдельно выделить, что данное оборудование для бассейнов применимо на всех видах бассейнов. Бассейн из полипропилена можно оснастить подобными системами и получать удовольствие от водных процедур.

 


 

Для быстрого поиска по сайту воспользуйтесь формой поиска.

Социальные сети

Мы в социальных сетях

Контакты

630039, г. Новосибирск,
ул. Воинская, 133, 2 этаж, оф 10; 11
Тел./факс: (383) 299-78-65, 263-14-03
E-mail: sibirskoemore@gmail.com

Back to Top